はじめてのママリ🔰
着床が大体排卵から6〜8日くらいで、着床してからhCGが増えて検査薬に反応するまで1〜3日かかるみたいなので望みあると思います!!
しましま
9日目じゃまだわからないですよね。
望みない、なんてことはないと思います。
はじめてのママリ🔰
まだあると思います!
はじめてのママリ🔰
着床が大体排卵から6〜8日くらいで、着床してからhCGが増えて検査薬に反応するまで1〜3日かかるみたいなので望みあると思います!!
しましま
9日目じゃまだわからないですよね。
望みない、なんてことはないと思います。
はじめてのママリ🔰
まだあると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりでほとんど食べれなかったのに急にがっつりしたものが食べたくなるのってありましたか? あっさりしたのしか食べれなかったのが急にハンバーガー食べたくなって1個ペロリと食べてしまいました😱 体調悪くならない…
今日シンボルらしきもの見えましたが、 オマタ見えたらシンボル見えなくてへその緒可能性もあるのでまだわからないですが、 15週だとオマタのほうにもう男の子のシンボルありますか? 15週で横向きとかでもシンボル見え…
1人目を産んでから引越しをしたので産婦人科選びに迷っています。 家から40分くらいで、職場からは近いので検診も問題なく通えます。 陣痛が来た時も常に車をだせる家族がいます。 自宅付近の産婦人科に行ってましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント