はじめてのママリ🔰
着床が大体排卵から6〜8日くらいで、着床してからhCGが増えて検査薬に反応するまで1〜3日かかるみたいなので望みあると思います!!
しましま
9日目じゃまだわからないですよね。
望みない、なんてことはないと思います。
はじめてのママリ🔰
まだあると思います!
はじめてのママリ🔰
着床が大体排卵から6〜8日くらいで、着床してからhCGが増えて検査薬に反応するまで1〜3日かかるみたいなので望みあると思います!!
しましま
9日目じゃまだわからないですよね。
望みない、なんてことはないと思います。
はじめてのママリ🔰
まだあると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
そろそろ入院準備しないとと思ってるのですが、 ほとんど必要なものは産院に揃っているため こちらで用意が必要なのはこれくらいかな?と思うのですが、これ以外何かありますか?🥺 産褥ショーツ2枚 授乳ブラ2枚 スキン…
出産までの体重増加が3キロくらいだった方、 陣痛はどんな感じでしたか? ちゃんと痛かったですか? 義母が出産した時、3キロくらいしか太れなくて陣痛がほとんど分からなかったと言っていました🧐 兄弟多数いて最後の出産…
今妊娠5ヶ月で、昨日産婦人科の検診の時に疲れやすいと相談したらヘモグロビンが8.7で貧血だとわかりました これは職場に話した方がいいのか? 話したとこで?とも思うし、、 衛生士の仕事ですがゆっくりなら一応動けてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント