コメント
ママリ
次女の言葉の早さ凄まじいですよね〜😂
1歳半の時泣いてるお姉ちゃんに、どうしたの?大丈夫?お菓子ほしいの?ちょっと待っててね。ままー!ねーねお菓子欲しいってー!
と言われた
時はびっくりしました🤣
ねーねあそぼ?かーしーて!いいよー!次の患者さーん!
とかってなんでも真似してできるようになって、お姉ちゃんも一緒に遊ぶようになって親としては嬉しいし癒しですよね🩷
おねえちゃんみたい?は可愛すぎます!
おねえちゃんリスペクト🫶🏻
ママリ
次女の言葉の早さ凄まじいですよね〜😂
1歳半の時泣いてるお姉ちゃんに、どうしたの?大丈夫?お菓子ほしいの?ちょっと待っててね。ままー!ねーねお菓子欲しいってー!
と言われた
時はびっくりしました🤣
ねーねあそぼ?かーしーて!いいよー!次の患者さーん!
とかってなんでも真似してできるようになって、お姉ちゃんも一緒に遊ぶようになって親としては嬉しいし癒しですよね🩷
おねえちゃんみたい?は可愛すぎます!
おねえちゃんリスペクト🫶🏻
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの娘に薬を飲ませるのが辛いです。 胃腸風邪、のど風邪をダブルで引いているので、薬の数が5種類くらいあります。粉薬とシロップで処方されているのですが、味が嫌いなのか飲むたびに吐いています。 飲…
RSウイルス 家庭内でうつらなかったよーって方いますか? 1歳の子どもがRSになりました。 熱と咳です。そこまでぐったりもしてないし、咳も酷過ぎはしないです。 仕事がなかなか休めず…上に2人3歳と5歳がいるのですが、…
1歳以上で、栄養の10割がミルクからになっているお子様いらっしゃいますか?今、全く離乳食を食べないので、うちの子の食事は1日ミルク700ml前後のみです。 今まで用意していた離乳食を1口も食べなくなったので、どうせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
凄まじいです😂
1歳半の心遣いとは思えなくて笑いました🤣
人生何周目??ってなりますよね笑
上の子も言葉早いとは思いましたが、他者との関わり方とか言葉掛けが圧倒的に次女のほうが語彙も豊富だしうまいなと思います!!
お姉ちゃん大好きすぎてヤバいです🤣
たまにしつこく可愛がりすぎて嫌がられてるときもありますが笑