コメント
はじめてのママリ🔰
昨日打って来ました。熱は出ないです!いつもの予防接種以上に脱ぎやすい服装がおすすめです。
はじめてのママリ🔰
昨日打って来ました。熱は出ないです!いつもの予防接種以上に脱ぎやすい服装がおすすめです。
「予防接種」に関する質問
生後4ヶ月👶。肛門周囲膿瘍。 地元の総合病院(小児科)では治療が難しいって言われ、さらに大きい病院を紹介され小児外科で診てもらうことになりました。 小児科で診れないって事は切開の可能性が高いのでしょうか? 過去…
予防接種忘れませんか?😭 年長の娘のおたふく風邪と風しん麻しんの2回目の予防接種すっかり忘れていて急いで予約取りました💦 1回目接種してから時間が空くものは忘れがちです😭笑 仲間いませんか😭笑
まだインフルエンザって続いてますか?💦 3月に卒園式があるのですが、 クラスに数名インフルの子がおり、 日に日に増加しているそうです。 年中にいたっては 登園人数が1/3のクラスもあり 2日間学級閉鎖になるようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
熱出てなくてよかったです☺️
なるほど!
アドバイスありがとうございます😊
BCGに向けて半袖セパレートタイプの肌着と、それに羽織るためにモコモコの上着をいろんなところ探して買ってきました♪