妊娠・出産 先程かんぽの方が保険の確認の説明に家に来て1時間くらいお話したんです… 先程かんぽの方が保険の確認の説明に家に来て1時間くらいお話したんですが、その方おでこに熱さまシート剥がした後みたいに赤く跡が付いていました。綺麗な長方形の赤い跡です。 え??熱??って思って、全く話が入ってこず、早く帰って欲しいとずっと思っていました💦 帰った後すぐに窓を開けて換気してうがいをしましたが不安です😢 体調悪かったなら日にちあらためて欲しかった😢😢 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 熱 体 ままりん(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 熱じゃなくても貼る人いますよ〜、うちの母とか頭痛持ちで頭がスッキリしない時とかに貼ってます。 2時間前 ままりん 頭痛だけなら安心ですね😣そうだと信じたいです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
頭痛だけなら安心ですね😣そうだと信じたいです💦