コメント
はじめてのママリ🔰
熱じゃなくても貼る人いますよ〜、うちの母とか頭痛持ちで頭がスッキリしない時とかに貼ってます。
初めてのママリ
熱さまシートでは赤くならないと思うので、車かどこかで手の上に頭を置いて寝ていたのでは?と思いました☺️
完全なる予想ですが😣
-
ままりん
どうなんでしょうか🤔1時間話し終わって帰る時もまだ跡が残っていました💦
真相が気になります笑- 2月25日
はじめてのママリ🔰
熱じゃなくても貼る人いますよ〜、うちの母とか頭痛持ちで頭がスッキリしない時とかに貼ってます。
初めてのママリ
熱さまシートでは赤くならないと思うので、車かどこかで手の上に頭を置いて寝ていたのでは?と思いました☺️
完全なる予想ですが😣
ままりん
どうなんでしょうか🤔1時間話し終わって帰る時もまだ跡が残っていました💦
真相が気になります笑
「熱」に関する質問
予防接種の副反応について教えてください🙇♀️ 本日10:30頃初めて4種類のワクチン接種しました(肺炎球菌、5種混合、B型肝炎、ロタ) 今のところミルクもよく飲み、熱もありません。 いつもと違うことと言えば疲れからか…
7歳金曜日からお熱があり、インフルコロナ陰性 解熱剤でお熱が下がるもののすぐにまたあがります 咳が酷くお熱がなかなか下がらないとなるとどんな病気が考えられますか?
風邪をひいてから食欲回復するまでの期間について 参考までに教えて頂きたいです。 1歳10ヶ月の息子が、土曜日に高熱を出しました。 月曜日の昼には熱も下がっていたのですが 今日の時点でまだ食欲がないのか全然食べませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
頭痛だけなら安心ですね😣そうだと信じたいです💦