コメント
初めてのママリ
熱さまシートでは赤くならないと思うので、車かどこかで手の上に頭を置いて寝ていたのでは?と思いました☺️
完全なる予想ですが😣
はじめてのママリ🔰
熱じゃなくても貼る人いますよ〜、うちの母とか頭痛持ちで頭がスッキリしない時とかに貼ってます。
-
ままりん
頭痛だけなら安心ですね😣そうだと信じたいです💦
- 2月25日
初めてのママリ
熱さまシートでは赤くならないと思うので、車かどこかで手の上に頭を置いて寝ていたのでは?と思いました☺️
完全なる予想ですが😣
はじめてのママリ🔰
熱じゃなくても貼る人いますよ〜、うちの母とか頭痛持ちで頭がスッキリしない時とかに貼ってます。
ままりん
頭痛だけなら安心ですね😣そうだと信じたいです💦
「熱」に関する質問
私、多分流行りものへの興味があまりないタイプだと思うんです。 昔から好きなキャラクターとか無かったし、歌手やアイドル、芸能人の推しとかも人生で一度も持ったことないです。 シール帳とかも昔私が若かった時に一度…
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
帝王切開がこわいです。 3週間後が帝王切開の予定日です。 手術が初めてなのもあり、お腹切られたり縫われたりが怖すぎて術日が近づいてきて、気が滅入ってしまいます… 麻酔も怖いし、局所麻酔で意識ある中切られたりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
どうなんでしょうか🤔1時間話し終わって帰る時もまだ跡が残っていました💦
真相が気になります笑