子育て・グッズ 妊娠中に読んで感動した絵本について、心温まる他の絵本のおすすめはありますか。 私が大好きな絵本の内のひとつ🌷 妊娠時に、何気なく買ってみた絵本ですが… 読んでみると、すごくほっこりして気持ちが温かくなる優しさいっぱいの絵本でした! そして、最後は感動して、妊娠中何度も読んでは、うるうるなっていました🌸 皆さん、ほっこりして心温まる感動する絵本、おすすめ何かありますか?😊 最終更新:2月25日 お気に入り 絵本 おすすめ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずーっとずっと大好きだよ あなたのことが大好き どちらも好きで絵本持ってます! おへそのあなは Eテレでやってた気がします😃 私も好きで図書館で借りました✨️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメント下さり、ありがとうございます😊教えて下さり、嬉しいです🙌✨先ほど、ネットで調べてみましたが、良さそうな感じの絵本ですね🌼また本屋さんで見てみます🎶おへそのあな、めちゃ良いですよね~😆 2月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます😊教えて下さり、嬉しいです🙌✨先ほど、ネットで調べてみましたが、良さそうな感じの絵本ですね🌼また本屋さんで見てみます🎶おへそのあな、めちゃ良いですよね~😆