コメント
はじめてのママリ🔰
ずーっとずっと大好きだよ
あなたのことが大好き
どちらも好きで絵本持ってます!
おへそのあなは
Eテレでやってた気がします😃
私も好きで図書館で借りました✨️
はじめてのママリ🔰
ずーっとずっと大好きだよ
あなたのことが大好き
どちらも好きで絵本持ってます!
おへそのあなは
Eテレでやってた気がします😃
私も好きで図書館で借りました✨️
「絵本」に関する質問
1歳直前からずっとあった違和感 この子は普通の子とはちょっと違う ASDっぽい 2歳5ヶ月になり、違和感がほぼ確信に。 発達について1歳頃から保健センターに ずっと相談しており、2歳を数ヶ月過ぎた頃 保健士さんに親子教…
子供に絵本を読むのが苦痛… 読むのはいいけど、今?!って タイミングで持ってくるのでイライラします😭 20:30過ぎ、もう寝室へ行かせたい時間なのに 本を5冊くらい持ってきて、1冊にしよう!と 提案しても全部読ん…
10ヶ月頃どんなおもちゃで遊んでいましたか? 家におもちゃたくさんあるんですが、最近遊んでくれなくなりました💦 絵本をひたすらめくっているか、つかまり立ちしていることが多いです! 一緒に遊んでいてもすぐおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます😊教えて下さり、嬉しいです🙌✨先ほど、ネットで調べてみましたが、良さそうな感じの絵本ですね🌼また本屋さんで見てみます🎶おへそのあな、めちゃ良いですよね~😆