コメント
はじめてのママリ🔰
ずーっとずっと大好きだよ
あなたのことが大好き
どちらも好きで絵本持ってます!
おへそのあなは
Eテレでやってた気がします😃
私も好きで図書館で借りました✨️
はじめてのママリ🔰
ずーっとずっと大好きだよ
あなたのことが大好き
どちらも好きで絵本持ってます!
おへそのあなは
Eテレでやってた気がします😃
私も好きで図書館で借りました✨️
「絵本」に関する質問
近所のおばあちゃんに幼児絵本を10冊ほどいただきました。お孫さんに購入してもう読まなくなった本らしいです。 みなさんならお返しは何にしますか? 多分今は1人か2人暮らしかと思うのですが‥ やはり無難な煎餅などの和…
1歳の次女、かーしーて!とか一緒にあそぼ〜!が言えたり、自分でなんでもやってくれたり。 姉が本を読み始めると自分も隣に座って一緒に絵本を読み。 最上級の褒め言葉も『おねえちゃんみたい?』 姉の影響ってすごいで…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 絵本を入れるレッスンバッグや上靴入れは、布製ですか?撥水などの布じゃない素材ですか? どちらが良いんだろう?と迷ってます🤔 こちらがオススメ!という方ありましたら、教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます😊教えて下さり、嬉しいです🙌✨先ほど、ネットで調べてみましたが、良さそうな感じの絵本ですね🌼また本屋さんで見てみます🎶おへそのあな、めちゃ良いですよね~😆