お仕事 バイトの退職についてです。2月から週1回程度で、夜20時〜23時飲食店で… バイトの退職についてです。 2月から週1回程度で、夜20時〜23時飲食店でバイトをしてますが、色々あって4月から子供を預けるのが難しくなることがわかり3月末で退職したいと思ってます。 店長に退職の旨を伝えたいのですが、明日の出勤が店長が休みで会えず、その次は3月になってしまうのでLINEで伝えようかなと思ってるのですが、LINEでも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2月25日 お気に入り バイト 夫 LINE 飲食店 退職 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント あー ラインの電話のほうがいいと思います。 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント