妊活 性行為から2週間と3日で陰性だと妊娠の可能性低いですよね、、?ドゥーテ… 性行為から2週間と3日で 陰性だと妊娠の可能性低いですよね、、? ドゥーテストです。 妊娠した時は4週前で出ました。 もともと生理不順なんですけど 今回結構遅れていて💦 最終更新:2月25日 お気に入り 妊娠4週目 ドゥーテスト 陰性 妊娠した 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほぼほぼ可能性は低いと思います… 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊