はじめてのママリ🔰
学歴高い親だと子供が小さい頃から教育熱心で将来の選択肢を広げる努力をしますよね。
親にお金があれば老後資金も自分で用意できて生命保険などもしっかりかけれて子に負担がない分、子供はそれだけ自分のお金を削るとかしないで済みますし。
土地は田舎か都会かによるとは思いますが活用方法は色々ありますからプラスに使えるチャンスは多いかと。
はじめてのママリ🔰
学歴高い親だと子供が小さい頃から教育熱心で将来の選択肢を広げる努力をしますよね。
親にお金があれば老後資金も自分で用意できて生命保険などもしっかりかけれて子に負担がない分、子供はそれだけ自分のお金を削るとかしないで済みますし。
土地は田舎か都会かによるとは思いますが活用方法は色々ありますからプラスに使えるチャンスは多いかと。
「生命保険」に関する質問
生命保険について質問してください🙇 今入っている保険が積立型の保険で、 今年末に満期が来るため先日切り替えの話を聞きに行って参りました。 もう積立ではなく、掛け捨てにしようと思っていたのですが、女性特有、がん…
確定申告について教えてください。 ふるさと納税をワンストップではなく確定申告しようと思うのですが、年末調整で生命保険控除を申告していたら確定申告はふるさと納税だけでいいのでしょうか?
近々予定帝王切開のママさんいらっしゃいますか?私はとうとう来週です。緊張してきました😂同士の方に、下記のことをお聞きしたいです。 ・前駆陣痛はありますか?私はここ1週間ぐらい前駆陣痛があり、一度は経過観察で短…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント