妊娠・出産 計画無痛のため昨日から入院してます。産前なので今だけ大部屋なのです… 計画無痛のため昨日から入院してます。産前なので今だけ大部屋なのですが、おならが止まりません😭 さっきトイレ行って出せる分は出してきたのにもうお腹パンパンです😭 寝落ちる瞬間に何回かオナラしちゃってもうカーテンの向こう側の人と合わせる顔がありません。。 もうすぐ朝が始まる、、🤣 最終更新:2月27日 お気に入り おなら パン トイレ オナラ 寝落ち ママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫です!みんなオナラでますから!😂 みんなきっとそれどころじゃないはず…!! 出産頑張ってください🥹💞 2月25日 はじめてのママリ おめでとうございます🥹✨ 入院中はゆっくり休んで回復してくださいね🤎 2月27日 ママリ しょうもないつぶやきにありがとうございます😭無事出産いたしました👶🏻✨笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おめでとうございます🥹✨
入院中はゆっくり休んで回復してくださいね🤎
ママリ
しょうもないつぶやきにありがとうございます😭無事出産いたしました👶🏻✨笑