子育て・グッズ 高熱や体調不良で、食事摂取量減って体重も減った場合、戻すのは大変で… 高熱や体調不良で、食事摂取量減って体重も減った場合、戻すのは大変でしたか? 1歳半です、母乳だけは飲めていました。 回復後もあまり食べないです。 最終更新:2月25日 お気に入り 母乳 体重 食事 熱 1歳半 食べない 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント mizu 上の子が体調不良のたびにかなり痩せます😓 毎回1-2週間で戻るかな?という感じですね。 2月25日 はじめてのママリ🔰 来月1歳半健診もあるので気になってしまいました💦少し多く食べると後から吐くことあるので慎重になります。 コメントありがとうございます! それくらいはかかりますよね😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来月1歳半健診もあるので気になってしまいました💦少し多く食べると後から吐くことあるので慎重になります。
コメントありがとうございます!
それくらいはかかりますよね😊