※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
お金・保険

2024年製のステップワゴン スパーダが388万円で、オプションが全て付いているのは高いでしょうか。

2024年製
1.7万キロ走行 ステップワゴン スパーダ
中古車 388万

もろもろつけたいオプションは全部ついててこの値段
高いですか⁉️

コメント

はじめてのママリ

ハイブリッドならまぁまぁですが、わりと高い気がします。
2024年にディーラーで新車でステップワゴンスパーダ買いましたが、420万程だったので!
ナビは一番大きいし、バックする時のアシスト?のやつもつけたし、ドラレコも前後ろ車内3つついてます。
ハイブリッドではないです!

• ままりんぐ

ままりんぐ

HeV車です、それにしてもまあまあ高いですよね、、、
    いやもう買ったんですけど、新車だと470万…手が出ません💦

• 2月25日
はじめてのママリ

2年前の車でマイナス100万と考えるとお得な買い物な気がします!

• ままりんぐ

ままりんぐ

悪くないですかね、いやー中古なのに高い、,,でも新車は手が出ないー💦
    今の車が下取り170万なので,手出し220万くらいならありですかね😣

• 2月25日
ままり

回答じゃなくてすみません。
今って中古でもそんなするんですか?😭
高すぎますー😵‍💫
人気車種だからですかね💦

• ままりんぐ

ままりんぐ

まじでびっくりですよね、
    新車並みの値段します…

HEVだし、結構フルでオプションついてるし、わりと新しくて走行距離も短いとゆーのはあると思うのですが💦

• 2月25日