妊娠・出産 明日から35wの初マタです。ここ最近痰が絡んだ咳が頻繁に・・・😭😭😭赤ちゃん… 明日から35wの初マタです。 ここ最近痰が絡んだ咳が頻繁に・・・😭😭😭 赤ちゃんはお腹のなかでたくさん動いてるんですが、 なかなか良くなりません💦 次の健診は来週の火曜日なのですが、 同じような症状出た方いらっしゃいますか?💦 夜も咳で起きてしまったりと・・・ 赤ちゃんには影響ないのでしょうか?(´•ω•̥`) 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 赤ちゃん 症状 健診 痰 ah(7歳) コメント しょうこ 咳をし過ぎると、お腹がはったりするの 私は漢方を処方してもらいましたよ(;´ェ`) 7月3日 ah 漢方薬があるんですね!! 次の健診で相談してみたいと思います(*^ω^*) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ah
漢方薬があるんですね!!
次の健診で相談してみたいと思います(*^ω^*)