コメント

退会ユーザー
私はまさに美香さんと同じ状況でしたよ。
一人目のとき、生理予定日の2、3日前、おそらく高温期11日くらいのときに赤茶色のおりものがでました。検査薬したら、すぐにうすーく陽性になりましたよ。
退会ユーザー
私はまさに美香さんと同じ状況でしたよ。
一人目のとき、生理予定日の2、3日前、おそらく高温期11日くらいのときに赤茶色のおりものがでました。検査薬したら、すぐにうすーく陽性になりましたよ。
「着床」に関する質問
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
皆さんならどうしますか? 上の子が2024年3月出産 2人目治療中です。 現在育休延長中で移植を 6月にすると3月以降〜育休と産前産後被る 7月にすると4月以降〜被らない時期がある 4月以降だと育休延長期間と2人目の産…
体外受精、移植後フライング検査についての質問です! こんばんは🌙 体外受精、5日目胚盤胞移植後のフライング検査のことで ふと疑問に思ったのですが… 1人目を授かった時は、BT4でうっすらと、見えるか見えないかくら…
妊活人気の質問ランキング
★美香★
本当ですか‼
来週の10日までは生理が来ないことを願っているんですが
不安なときに茶おりがついていたので
びっくりしました!
なにか、症状とかありましたか?
退会ユーザー
私の場合はやたらと眠かったのと、食欲がすごかったです。
食べづわりでした。
★美香★
眠気は必ず二度寝してます。
食欲は今ないんですよね(ノ_・。)
茶おりから
おりものに血が混じって出てきました(ノ_・。)
なんか…期待していいのか
わからないです😞💦