妊活 高温期12日目でトイレットペーパーに茶おりがついた。着床出血か?違和感あり。 何度もすいません。💦💦 D27 高温期12日目です! 今トイレに行き拭いたら トイレットペーパーに茶おりが ついてきました。 これって着床出血でしょうか? 排卵出血から日にちはたっています💦💦 胸焼け?胃がムカムカ?何て言えばいいのかわからないんですが 違和感が少しあります。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 着床 着床出血 排卵 茶おり 高温期 排卵出血 トイレ 高温期12日目 ★美香★(21歳) コメント 退会ユーザー 私はまさに美香さんと同じ状況でしたよ。 一人目のとき、生理予定日の2、3日前、おそらく高温期11日くらいのときに赤茶色のおりものがでました。検査薬したら、すぐにうすーく陽性になりましたよ。 7月3日 ★美香★ 本当ですか‼ 来週の10日までは生理が来ないことを願っているんですが 不安なときに茶おりがついていたので びっくりしました! なにか、症状とかありましたか? 7月3日 退会ユーザー 私の場合はやたらと眠かったのと、食欲がすごかったです。 食べづわりでした。 7月3日 ★美香★ 眠気は必ず二度寝してます。 食欲は今ないんですよね(ノ_・。) 茶おりから おりものに血が混じって出てきました(ノ_・。) なんか…期待していいのか わからないです😞💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★美香★
本当ですか‼
来週の10日までは生理が来ないことを願っているんですが
不安なときに茶おりがついていたので
びっくりしました!
なにか、症状とかありましたか?
退会ユーザー
私の場合はやたらと眠かったのと、食欲がすごかったです。
食べづわりでした。
★美香★
眠気は必ず二度寝してます。
食欲は今ないんですよね(ノ_・。)
茶おりから
おりものに血が混じって出てきました(ノ_・。)
なんか…期待していいのか
わからないです😞💦