お仕事 育休中なのですが、、時給1150円でパートしてます。同じ職場の求人をind… 育休中なのですが、、時給1150円でパートしてます。同じ職場の求人をindeedでみたら時給1300円でした。今働かれているパートさんに聞いた所、みなさん時給1150円のままだそう。これ皆さんなら納得できますか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 パート 職場 求人 ままりんご(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 納得できないので、indeedの求人見せて時給上げてもらえるんですか?と聞いてみます笑 私も実際働いてて、新しく出た求人見ると、あれ?私低いよなとなったので直談判してあげてもらいました笑 1時間前 ままりんご 以前も同じことがあり、他のパートさんが直談判しましたが、他のパートさんの時給を詮索しないでくださいと言われたらしいです。笑 1時間前 ママリ わぁおww 通用しない感じつらいですね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
以前も同じことがあり、他のパートさんが直談判しましたが、他のパートさんの時給を詮索しないでくださいと言われたらしいです。笑
ママリ
わぁおww
通用しない感じつらいですね🥲