お出かけ 旅行中の哺乳瓶の消毒方法や乾燥について教えてください。また、簡易ケトルの購入は必要でしょうか。 旅行のとき、哺乳瓶の消毒はどうしてますか? いつもポチットなので、乾燥までできるのですが、 旅行のとき、乾燥ってどうすれば良いのでしょうか…💧 またお湯は水筒で持ち歩いてますが、旅行となると簡易ケトル買った方が良いでしょうか?💧 最終更新:2月24日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジップロックにお水とミルトンの錠剤入れて消毒してました! 消毒後はきれいなミニタオルに並べて乾燥させてました! 2月24日 はじめてのママリ🔰 お湯は出先でもらってました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お湯は出先でもらってました!