初めてのママリ🔰
2ヶ月くらい続きました💧
私の場合上の子が発達ゆっくりだったので私のせいだと自分ばかりせめて産後うつになっていました、、
今思えば妊娠中から鬱でした😭
2歳児息子
私かっっっっなり長くて半年〜1年くらいはやばかったです。
初めてのママリ🔰
2ヶ月くらい続きました💧
私の場合上の子が発達ゆっくりだったので私のせいだと自分ばかりせめて産後うつになっていました、、
今思えば妊娠中から鬱でした😭
2歳児息子
私かっっっっなり長くて半年〜1年くらいはやばかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私って薄情なのかな…? と思います。 友人関係の悩みとか見ていると、結構友達に色々とモヤモヤ不満を持ちつつも、なんやかんやで会う。 けどやっぱり会うとモヤモヤする。 けど会う。どうしたら良いですか? みたいな…
2歳で0歳から保育園に通ってる。今朝泣きながら起きて、保育園に行きたくない… 色んな言葉をかけてみたけどママと一緒に居たいって半べそでした。 前日には、ずっとママと一緒に居たい。とか私のこと大好き?とか愛情を確…
4歳の息子、いまだにうんちだけトイレで出来ません。 イライラしすぎて泣かせてしまうので、諦めて全部旦那に丸投げしました。 母親として良くないのはわかってますが、限界です。 周りの子はできてるのに、うちの子だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント