コメント
ママリ
使わなかったです!ボディ肌着でした!
はじめてのママリ🔰
短肌着は1人目も使わず、コンビ肌着とボディ肌着使ってました!
どちらも冬生まれなのでそれにロンパースです。
結構少ない枚数で回していたし、シミとかもあったのでお下がりにできず服はほとんど変えました!
はじめてのママリ
夏生まれだったこともあるかもしれませんが、私は2人目も短肌着、コンビ肌着は使いました☺️
ママリ
使わなかったです!ボディ肌着でした!
はじめてのママリ🔰
短肌着は1人目も使わず、コンビ肌着とボディ肌着使ってました!
どちらも冬生まれなのでそれにロンパースです。
結構少ない枚数で回していたし、シミとかもあったのでお下がりにできず服はほとんど変えました!
はじめてのママリ
夏生まれだったこともあるかもしれませんが、私は2人目も短肌着、コンビ肌着は使いました☺️
「ロンパース」に関する質問
保育園、0歳クラスって夏何着せたらいいんですか?? 上の子は夏ロンパース一枚でしたが、保育園だとズボン履かせてますか? あと、見学行った時はどこも冷房つけてなくてめちゃくちゃ暑かったのですが、保育園冷暖房使…
最近、夜もあったかくなってきましたね! 今、肌着長袖ロンパース着せてるのですが、皆さん何着せてますか? 都内住みです! 4月から保育園に行くので、そのうちロンパースは卒業しようと思ってます!
赤ちゃんの洋服のサイズについてです。 現在3ヶ月、体重約7キロの女の子です👧 今は80のロンパースを主に着ています。 今度バースデイに行って夏物のセパレートとか買おうかなと 思ってるのですが、サイズはどのくらいがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボディ肌着の下になにか着せてましたか?( ; ; )
ママリ
うちは9月生まれであったかかったので着せてなかったです!