コメント
ma
子供は傘さしていきます😊
降りるときから傘さして濡れないように降ろしてます
ただ、うちの園はレインコートの子も多いです🤔
ma
子供は傘さしていきます😊
降りるときから傘さして濡れないように降ろしてます
ただ、うちの園はレインコートの子も多いです🤔
「レインコート」に関する質問
子供が2人になるのでママチャリデビューしようかなと思っています。 雨の時、自転車で傘をさすと違反になると思うのでレインコートを買いたいのですが、 傘なしレインコートのみで顔や足が濡れないか不安です。 みなさん…
雨の日の自転車での保育園送迎、子どもたちレインコートでも凌げますか…? 普段子ども2人を保育園に送迎するのに電動自転車を使ってるのですが、子どものシートにつけるレインカバーをまだ買えてません💦 普通のレインコ…
2歳1ヶ月、 私のパート面接に子供を連れてきてもいいとのことで、 連れて行くのですが、雨です。 電車で2駅なのですが、 レインコート着させてフード被せて 長靴履かせれば大丈夫でしょうか?? 雨の日に外出たことなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💕
大人の傘を親が持って子供が濡れないようにって感じでしょうか?🙏
子供傘を歩く時は子供に持たせてって感じでしょうか?🙏
レインコートの子も多いんですね🫣
私の地域が車必須で、自転車登園が私しかいなくて分からなくて😭
ありがとうございます🙏💕
ma
子供の傘を持っていって自分で持たせて歩いてます
レインコート+傘の子もいるくらいなので、濡れるならレインコート着せちゃった方が乗り下ろしも楽かもです🤔