ファッション・コスメ ネイル、マツエク禁止の職場ですが、育休中なら別にしたまま育休の書類… ネイル、マツエク禁止の職場ですが、育休中なら別にしたまま育休の書類記入お願いしに行っても問題ないですよね、、👀 チップで長さだしして、フラッシュラメでまあまあ目立つんですが、いいですよね、、🥺 最終更新:2月26日 お気に入り 育休 マツエク ネイル 職場 🌻(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント さおり 全然いいと思います🍀*゜ 私も結構そういうの厳しい会社ですが、育休中にブリーチしてネイルしたまま会社のランチ会とか色々出てました😂 2月24日 🌻 安心しました😮💨 何も気にせず行ってきます😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
安心しました😮💨
何も気にせず行ってきます😂