さおり
全然いいと思います🍀*゜
私も結構そういうの厳しい会社ですが、育休中にブリーチしてネイルしたまま会社のランチ会とか色々出てました😂
さおり
全然いいと思います🍀*゜
私も結構そういうの厳しい会社ですが、育休中にブリーチしてネイルしたまま会社のランチ会とか色々出てました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェラピケを普段から部屋着で着てる人ってお金持ちですよね😂?? キティちゃんのカーディガンに一目惚れしました😭 娘用はもちろんですが、自分用にも欲しい!お揃い最高!!!と思いましたが、どれだけ頑張っても部屋…
お宮参りなのですが、上の子小4の娘の靴ってどうしたらいいのでしょう? キレイめワンピースでその後学校でも着れるような物を買おうと思ってます。 靴なのですが運動靴はダメですよね? フォーマル買った方がいいのでし…
美容にお詳しい方、 クレドのクリームファンデーションを 下地と間違えて買ってしまいました💦 今ダルバの下地と合わせて使ってるんですが わりと、じっとりてかります。 どのように使うのがいいでしょうか。 混合肌です。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント