コメント
1人目のときは冷や汗止まらないくらい痛かったですが、2人目は後陣痛感じなかったです!💦
はじめてのママリ🔰
二人目三人目は次の日まぢでいたかったです!
-
はじめてのママリ🔰
立てないくらい痛いですか?!痛み止めの薬を飲めば落ち着くものですか?
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
痛かったですよ!わたしは二回飲みました!そのあとは痛くなかったです!授乳のときはたまに痛かったですが
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
薬飲んだら治るのですね!出産控えているのですが、友達が後陣痛もやばいと言っていたので、すんごい怖いです😨その前に出産頑張ります!
- 2月24日
小さな怪獣のママ🦖
2人目の後陣痛はリアルにもがき苦しみました笑
動作をしてる時に急に痛くなり、しゃがみ込むとかは産後3,4日まで全然ありました😮💨
-
はじめてのママリ🔰
数日も続くのですね😨今から怯えてます😅
- 2月24日
かな
1人目のときは全然なかったのですが
2人目のときは入院中の5日間ずっと痛かったです。
特に授乳中、授乳後が立ち上がれないくらい痛かったです。
はじめてのママリ🔰
1人目は母乳しゃーしゃーでめっちゃ痛かったんですけど、2人目は完ミにしたくてそんなに吸わせてなかったですけど比じゃないくらい痛かったです。
ロキソニンも効かなくて、これが経産婦の後陣痛かって実感しました🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
母乳飲ませている時も痛いって聞きますが、そうではない時もすごく痛いのですね😨ロキソニンも効かなかったら怖すぎます😨2人目後陣痛恐ろしい😱
貴重な経験教えていただきありがとうございます!- 2月26日
なぁ
2人目の後陣痛はめちゃ痛かったです💦産後3日目くらいまで痛くてうずくまってる時もありました💦
-
はじめてのママリ🔰
そんな中で赤ちゃんのお世話もあるって想像するだけで怖いです😨
貴重な経験教えていただきありがとうございます!!- 2月26日
-
なぁ
夜預かるよと声かけていただいた1日目2日目は夜間助産師さんに遠慮なく預けて自分の回復を優先させました笑
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
動けないくらいの痛みは普通にあります😭
1人目より2人目、2人目より3人目の方が痛いとよく聞きます。
薬飲みますが薬が切れたり、授乳の時は痛かったです😇
はじめてのママリ🔰
このすごい痛みは、1回だけですか?それとも数日続くのですか?
陣痛みたいな感じでした!
産んだ日の夜が1番痛かったです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨今から怯えてます😨その前に出産ありますが😂
教えていただきありがとうございます!
痛くて眠れないし冷や汗ひどいしで相談したら坐薬いれてくれました!
坐薬いれると授乳できない?とかで出産当日の夜のみでしたが…