※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

愛媛県松山市・東温市でおすすめの焼き菓子店を教えてください。職場の方々や友人に渡したいと思っています。

愛媛県松山市・東温市辺りでおすすめの焼き菓子を置いてるお店教えて欲しいです🥺
最近育休に入って、職場の方々に菓子折を持っていきたい(結構何十人と居る)のと個人的に何人かにも渡したくて。

(シャトレーゼが真っ先に浮かんだのですが、職場近くにあって何となくすぐそこで買った感があるかなぁと言うことでそれ以外でお願いします🙂‍↕️)

コメント

ママリ

東温市でしたら、志津川のミネットというケーキ屋さんのお菓子が好きです!♡
贈答用やプチギフト用などありますよ😊
よければぜひインスタ見てみてください🥰
もしたくさん購入されるようでしたら、事前に店舗に相談してみた方がよいかもです!😲
ご参考までに🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミネットさん、インスタで見つけました!👀✨️
    可愛くて私が食べたいくらいでした🤤🤣💓大人数ギフトは予約、と確かに書いてありました🙆‍♀️
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

重フジにあるベティクロッカーズや、平井にあるsunny side sweetが浮かびました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

sunnysidesweetさんとても可愛くて素敵でした✨️😍
    重フジという手もありますね!ベティクロッカーズさんはシュークリームのお店かと思ってましたが調べたら焼き菓子も置いてるんですね!☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9時間前