はじめてのママリ🔰
お宮参りはスタジオ撮影だけでした🙋
さとぽよ。
娘はお宮参りは病院でいただいたスタジオマリオで撮影のみです😊
お食い初めは、息子の時は家だったので娘の時はお店でやりました⭐
はじめてのママリ🔰
お宮参りはスタジオ撮影だけでした🙋
さとぽよ。
娘はお宮参りは病院でいただいたスタジオマリオで撮影のみです😊
お食い初めは、息子の時は家だったので娘の時はお店でやりました⭐
「スタジオ」に関する質問
七五三について👘 前撮りするスタジオを探しています! 浜松にある ボンフルール glam.8 シイキ写真館(磐田) が気になっています。 利用されたことある方、どんな感じだったか、おすすめか、教えてください😊 着物は前撮…
あまり笑わない👶いますか? 小さい時から他の子より笑わないな〜とは思っていたんですが、最近1歳のバースデー写真をスタジオで撮ったときにカメラマンさんにあやされてもニヤっとする程度で....そしたら、カメラマンさん…
男の子ママに質問です✨ 初節句の時はどんなお祝いをしましたか? スタジオで写真撮りましたか? 昨年男の子を出産しました。今年は初節句なので、兜や鯉のぼりと一緒に撮影できるスタジオで撮ろうか悩んでます📸 兜を買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント