単身赴任から久しぶりに帰ってきた旦那に、マジでイライラします。息子…
単身赴任から久しぶりに帰ってきた旦那に、マジでイライラします。
息子の習い事の迎えを頼んだのに、迎えの時間の30分前にお風呂には入りでして、全然迎えに行かず結局私が行く羽目に💧
しかも、間に合わないから行ってきて!とかも行ってこず、子育て他人事すぎでしょ!💢
そして、息子の迎えから帰ってきたら、まだ夕飯を食べてなく、なんだ温めてくれてないんだアイツ!とぶつぶつ言っているのが聞こえてきて、イライラ💢
息子と私は、習い事前にご飯済ませてるんだから、もう冷めてるに決まってるのに!
一人だけリズム狂っててホントじゃまです!
- ママり
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那いる方が何もかもうまくいかないですよね😔わかります、、、、、、
はじめてのママリ🔰
わかります、本当邪魔ですよね💦
我が家も単身赴任ですが、帰ってきてる日の方がイライラします🫠🫠
-
ママり
同じ状況なんですね!
朝も一人だけ遅くに起きてきて、みんなはご飯済んでいて、もう学校なり仕事なりにでかける時間なのに、ご飯なに?とか聞いてきて、ホント邪魔でしかないです。
イライラさせる天才ですよね!
今日は夕飯鍋だったので、沸いたらお肉足して食べて!と言ったら、どういうこと?どうやって足すの?って聞かれて、マジでコイツつかえないな!ってイライラしました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
想像できすぎて私までイライラしてきました!笑
せめて自分のことは自分でやってほしいですよね。
1から10までいわないと動けないんか?よく会社で働けてるよな?って、帰ってくる度に思います😂- 1時間前
-
ママり
共感ありがとうございます!!!
みんなと同じく行動できないなら、自分のことくらい自分でやれって本当に思います!
それなんです!!
仕事できてるの?
迷惑かけてるんじゃない?って思います😅
自分なら、こんなのと一緒に働きたくないけどなーって思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じです。
イライラしかないです…
ルーティン崩れまくり…
一緒に暮らすとかもう無理ですもん。
単身赴任じゃなければとっくに離婚してます。
-
ママり
ルーティン崩されますよね!
なぜか仕事が倍に増えますよね💦
しかも、その迷惑かけていることに気が付いていないって、すごくないですか?!!!
単身赴任終わったらヤバいですよね…- 53分前
ママり
本当にそうなんです!!!
なんだコイツ?って思うことが多くてイライラします!