妊娠・出産 7w4dに2回目の健診に行き胎嚢が空っぽだと分かりました。小さい病院に通… 7w4dに2回目の健診に行き 胎嚢が空っぽだと分かりました。 小さい病院に通っていた為、紹介状を書いてもらい 明後日大きい病院で見てもらうことになっています。 今日8wになったのですが、トイレに行くと トイレットペーパーで拭いた時にオリモノの中に茶色い 血が毎回混ざっていてとても不安にです。 同じ症状だった方で順調に行った方はいらっしゃいますか? チャオりが出てから寒気と生理痛のような腰痛腹痛が凄いです。 最終更新:2月24日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠8週目 7w4d 症状 胎嚢 茶色 健診 寒気 トイレ Rまま(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント