子育て・グッズ バレンタインデーに、義姉の子ども(4歳と小学2年生の女の子)からお菓… バレンタインデーに、義姉の子ども(4歳と小学2年生の女の子)からお菓子をもらいました。 ホワイトデーのお返しを渡そうと思っているのですが、何がいいと思いますか? お菓子をあげても大丈夫なのか、お母さんに嫌がられないか少し気になっていて…。 ちなみに4歳の子はアナ雪とデーモンハンターズが好きみたいです。 最終更新:20時間前 お気に入り お返し 女の子 4歳 夫 お菓子 義姉 バレンタイン あゆみん(生後4ヶ月) コメント しろくろ 4歳なら市販のお菓子でも大丈夫そうですが、気にされてる方なら文房具やタオルなんかはどうですか? あと買えればですがボンドロシール。 ぷっくりしたシールなんかも喜ばれると思います☺️ 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント