※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児がテンション上がりすぎて他の子を噛もうとしたらしいです。あるあ…

2歳児がテンション上がりすぎて他の子を噛もうとしたらしいです。あるあるですか…?それとも凶暴な性格なんですかね?

コメント

ちぃまま🐢

いやぁ‥あるあるではないと思いますし、凶暴な性格とは違うような…興奮して言葉より先に噛んでしまった感じですかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しくて嬉しくて噛んだらしいです😔それ以外気にしたこと無かったのですが何かありそうですよね💦

• 58分前
ブラウン

うちは噛まれた側なんですが、状況を聞くと、楽しそうに遊んでて、何か嫌なことがあったわけでも喧嘩したわけでもなく、いきなり噛んだみたいです。

一部の子である習性みたいなもんなんですかね🤔
卒園文集で友達噛むので悩んでたっ書いてありましが、6歳のときとっても良い子でしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噛まれた側💦大丈夫でしたか???
    うちの子も楽しくて嬉しくてカプッといったらしくて…謎ですよね🥲

• 57分前
ママリ

あるあるではないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖ですかね😅

• 57分前
  • ママリ

ママリ

癖で済めばいいとは思いますが、気になるようでしたら相談などされてもいいと思いますよ!

• 56分前