コメント
Rinmama
私は1人目からずーっとエルゴです😊👍
ボロボロになってしまい、2人目1歳半ぐらいに2つ目のエルゴ買いました😄
みみ
小柄ちゃんなので、日本製のコランハグを使っています(*^^*)
-
ayu
コランハグていうのは初めて聞きました!!ちょっと調べてみます(^^)ありがとうございます‼
- 7月3日
-
みみ
股関節も負担のない開き方で、抱っこもおんぶもできるので安心して使っています✨
ママのフィット感や子どもの様子もあるので、合ったものが見つかるといいですね(*^^*)❤- 7月3日
みは
どっちでもなく、napnap使ってます。
お手頃だし、人と被らないし、インサートは嵩張りますがすっごく安定してて助産師さんや保育士さんにいつも誉められます☺️
-
ayu
かわいいデザインがたくさんありますね💕教えていただいてありがとうございます‼‼
- 7月3日
ayu
妊娠する前からやはりみなさんエルゴを使ってるのを見てたので私もエルゴにしよと思ってはいたのですが、以前より色、デザインが減ってしまったような……
Rinmama
ごめんなさい。
最近のエルゴ情報が全然分からないですが、そんな減っちゃったんですねー🤔!
気に入った抱っこ紐に出会えるといいですね😄