くまこ
去年の夏頃もらったやつはピンクの背景にママが子供抱っこしてるイラストでした。
他の自治体のキャラものに憧れます😂
くまこ
去年の夏頃もらったやつはピンクの背景にママが子供抱っこしてるイラストでした。
他の自治体のキャラものに憧れます😂
「母子手帳」に関する質問
稽留流産が不安です。 明日2回目の心拍確認にいきます。もうお医者さんからは6w0dで心拍確認できていて、母子手帳もらってきてねと言われていたのでもらってきましたが、7wあたりからつわりが軽くなったような気がしてど…
妊娠推定6週、エコー出ます 二人目だからか週数や胎児の大きさなど 何も説明されず、、 詳しい方エコーみてわかったりしますか? あと、心拍についても動いてるね〜、ほら! と言われましたが 正直動いてるかも素人目で…
妊娠中にBPDが平均より大きい事はありましたか?? 妊娠16週3日の時に特記事項にBPD35.8と書かれていました。 恥ずかしながら、あまり、母子手帳見なかったので、あれ、って思ってしまって、。 染色体異常の可能性ありで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント