コメント
退会ユーザー
去年の夏頃もらったやつはピンクの背景にママが子供抱っこしてるイラストでした。
他の自治体のキャラものに憧れます😂
ねこねこねっこ🐈
今年の1月に母子手帳もらいましたが、ピンク背景にお母さんが赤ちゃん抱っこしてニコニコしてるイラストのものでした!
以前Xで見て、ポケモンかなぁとかワクワクしてたんですが、これはこれで、かわいいです☺️
はじめてのママリ🔰
2022年秋頃にもらった娘の母子手帳はミッフィーでした!今イラストなんですね😇
退会ユーザー
去年の夏頃もらったやつはピンクの背景にママが子供抱っこしてるイラストでした。
他の自治体のキャラものに憧れます😂
ねこねこねっこ🐈
今年の1月に母子手帳もらいましたが、ピンク背景にお母さんが赤ちゃん抱っこしてニコニコしてるイラストのものでした!
以前Xで見て、ポケモンかなぁとかワクワクしてたんですが、これはこれで、かわいいです☺️
はじめてのママリ🔰
2022年秋頃にもらった娘の母子手帳はミッフィーでした!今イラストなんですね😇
「母子手帳」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はイラストなんですね!前はポケモンとかミッフィーの時もあったらしいです🥹
ありがとうございます✨
退会ユーザー
そうなんですね😳
息子の時もなんかよく分からないイラストでした。
青っぽい背景に子グマ?子猫?が2匹いて遊んでる感じのイラストでしたよ。
正直ださっ!って思いました笑
ポケモンとかミッフィー時代にもらいたかったです🥺