妊活 妊娠希望です。妊娠超初期に、おならがたくさん出た方、いますか?他にも… 妊娠希望です。 妊娠超初期に、おならがたくさん出た方、いますか? 他にも ◯いつもは空腹にならないのに お菓子つまんでも空腹状態 ◯骨盤がズキズキ ◯脚が珍しくつる ◯下腹部の微妙〜な痛み(1回ズキッとしました) 等の症状があります。 生理予定日まであと3日です。 ソワソワしちゃいます。 最終更新:2月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 おなら 症状 生理予定日 妊娠超初期 お菓子 あそも(妊娠9週目, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 気にすればすれほど何でも妊娠と結びつけちゃうと思いますがリラックスしましょ😌✨ 2月24日 あそも そうですよね😂 普段通り生活していきたいと思います✨ ありがとうございます🙇✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
そうですよね😂
普段通り生活していきたいと思います✨
ありがとうございます🙇✨