コメント
はじめてのママリ🔰
気にすればすれほど何でも妊娠と結びつけちゃうと思いますがリラックスしましょ😌✨
はじめてのママリ🔰
気にすればすれほど何でも妊娠と結びつけちゃうと思いますがリラックスしましょ😌✨
「生理予定日」に関する質問
生理の遅れ、妊娠の可能性について 今日で生理予定日から4日経っていて、まだ生理が来ていません。 妊娠検査薬をして、陰性でした。 お腹の張り、頭痛、胸の張り、眠気、喉の痛み 腰の痛み、脚のだるさなどあります。…
排卵日2日前の中出しで45時間後にアフターピルを服用しました。72時間用のピルです。 服用してから3日後に生理よりは軽めの出血が6日ほど続いたと思います。 ピル服用が1月28日で、元々の生理予定日は2月12日でした。 現…
生理予定日から10日ほど経過してます。 生理予定日1週間後の検査薬で陽性出ました。 病院に行くのが木曜日で、 おそらく5w5dあたりになると思ってます。 腹痛、腰痛が続いており、 出血はないものの 今日の昼、目を凝…
妊活人気の質問ランキング
あそも
そうですよね😂
普段通り生活していきたいと思います✨
ありがとうございます🙇✨