コメント
はじめてのママリ🔰
1か月で辞めました!
はじめてのママリ🔰
パートどころか、誰でも知ってる大企業10日で辞めました☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!潔い辞めっぷりだったんですね!ちなみに辞められた理由は何でしたか!?また辞める際はスムーズに辞められましたか?
- 56分前
ママリ
3ヶ月で辞めました!もっと早く辞めたらよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!辞められた理由は何でしたか!?また辞める際はスムーズに辞められましたか?
- 55分前
はじめてのママリ🔰
馴染めなくて4ヶ月で辞めました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!辞められた理由は何でしたか!?また辞める際はスムーズに辞められましたか?
はじめてのママリ🔰
・面接の時と話が違った(雇用保険はいれるはずが入れてくれない、最低こんなけは入りたいと言ったのに少ないし勝手にタイムカード切られる)
・私20代、他の方40代以上で話が合わない
・覚えてとメニュー表渡され、忙しいので覚えきれずにいると面倒そうな顔
・ウォーマーに入ってる陶器を素手で持てと言われる(火傷しそうなレベルでくそ熱い)
・指定のエプロンがくそダサい
まかないがめちゃくちゃ美味しいだけが取り柄な職場でした。
水飲む時間すらなくバタバタなので最終日は脳貧血起こして倒れそうになり早退しました🙄
辞めると言った時はこれから忙しい時期なのに!とかなり渋られましたが、ストレスで倒れるわ!と思い押し通しました!