※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートに受かって働き始めたはいいものの、思っていたよりつらい、イメ…

パートに受かって働き始めたはいいものの、思っていたよりつらい、イメージと違った、人間関係に馴染めないなどの理由で早期退職された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1か月で辞めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!辞められた理由は何でしたか!?また辞める際はスムーズに辞められましたか?

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

・面接の時と話が違った(雇用保険はいれるはずが入れてくれない、最低こんなけは入りたいと言ったのに少ないし勝手にタイムカード切られる)
    ・私20代、他の方40代以上で話が合わない
    ・覚えてとメニュー表渡され、忙しいので覚えきれずにいると面倒そうな顔
    ・ウォーマーに入ってる陶器を素手で持てと言われる(火傷しそうなレベルでくそ熱い)
    ・指定のエプロンがくそダサい
    まかないがめちゃくちゃ美味しいだけが取り柄な職場でした。
    水飲む時間すらなくバタバタなので最終日は脳貧血起こして倒れそうになり早退しました🙄
    辞めると言った時はこれから忙しい時期なのに!とかなり渋られましたが、ストレスで倒れるわ!と思い押し通しました!

• 47分前
はじめてのママリ🔰

パートどころか、誰でも知ってる大企業10日で辞めました☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!潔い辞めっぷりだったんですね!ちなみに辞められた理由は何でしたか!?また辞める際はスムーズに辞められましたか?

• 56分前
ママリ

3ヶ月で辞めました!もっと早く辞めたらよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!辞められた理由は何でしたか!?また辞める際はスムーズに辞められましたか?

• 55分前
はじめてのママリ🔰

馴染めなくて4ヶ月で辞めました!