子育て・グッズ フォローアップミルク飲ませてる方何ヶ月から飲ませ始めましたか? フォローアップミルク飲ませてる方何ヶ月から飲ませ始めましたか? 最終更新:2月25日 お気に入り フォローアップミルク はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女は1歳からです! 次女(10か月)も飲ませるなら1歳からかなと考えてます🍼 2月24日 はじめてのママリ🔰 1歳でも体重と栄養に不安があったので🤗 ミルクまでのカロリーはいらないけど鉄とか不足するかなと心配でした。 フォロミ自体は上手に離乳食食べられれば必要ないと考える人も多いと思います。 2月24日 はじめてのママリ🔰 離乳食かなり食べるなんて羨ましいです! それならフォロミ無しで卒業出来そうですね!お茶とか水分も取れれば早い子だと10か月くらいで卒業する子も居ますし、牛乳を少しあげたりでも良いかもです! 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なぜ1歳からかお聞きしてもよろしいでしょうか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 必要なかったりするんですね、、 ミルク難しいですね😓 うちの子は離乳食かなり食べるので変えなくても良さそうかもしれません🤔 2月24日 はじめてのママリ🔰 牛乳でもいいんですね! 1歳前に卒業する子もいるんですか! 色々ありがとうございます😭 2月25日
はじめてのママリ🔰
1歳でも体重と栄養に不安があったので🤗
ミルクまでのカロリーはいらないけど鉄とか不足するかなと心配でした。
フォロミ自体は上手に離乳食食べられれば必要ないと考える人も多いと思います。
はじめてのママリ🔰
離乳食かなり食べるなんて羨ましいです!
それならフォロミ無しで卒業出来そうですね!お茶とか水分も取れれば早い子だと10か月くらいで卒業する子も居ますし、牛乳を少しあげたりでも良いかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なぜ1歳からかお聞きしてもよろしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
必要なかったりするんですね、、
ミルク難しいですね😓
うちの子は離乳食かなり食べるので変えなくても良さそうかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
牛乳でもいいんですね!
1歳前に卒業する子もいるんですか!
色々ありがとうございます😭