家事・料理 ホームベーカリー得意な方教えてください!お惣菜パンや塩パンを作ろうと… ホームベーカリー得意な方教えてください! お惣菜パンや塩パンを作ろうと思っているのですが ホームベーカリーにて1次発行したパン生地を 冷蔵庫に入れ翌日に具材をのせ2次発酵から焼く!のは大丈夫なのでしょうか、、、 それとも1次発行したパン生地を翌日に使うとしても 冷凍したほうがよいのでしょうか。 教えてください🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 パン 冷凍 冷蔵庫 ホームベーカリー うーまま(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オーバーナイトパンで調べると出てくるのですが、私も寝る前に準備して翌日オーブンで焼くだけにしてパンをよく作ります! 可能ですよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント