ちあき
セミオープンというのをその大きい病院はしていませんか。
わたしも大学病院(順天堂医院)に通っています。
電話で予約や、予約の変更ができず、予約外で行く時は何時間も待たされます。
ただ、セミオープンという制度をとっていて、10箇所くらい連携しているクリニックがあり、大きな検診以外は、出産近くなるまでその中の好きなクリニックにいけるらしいので、今度いってみる予定です。
病院の医師にも、うちは待ち時間長いからその方がいいと言われました。
ちあき
セミオープンというのをその大きい病院はしていませんか。
わたしも大学病院(順天堂医院)に通っています。
電話で予約や、予約の変更ができず、予約外で行く時は何時間も待たされます。
ただ、セミオープンという制度をとっていて、10箇所くらい連携しているクリニックがあり、大きな検診以外は、出産近くなるまでその中の好きなクリニックにいけるらしいので、今度いってみる予定です。
病院の医師にも、うちは待ち時間長いからその方がいいと言われました。
「エコー」に関する質問
福岡の総合病院の婦人科でオススメありますか? 健康診断で貧血と経膣エコーで治療、再検査で紹介状が出たので婦人科選びをしていますが、子宮鏡手術ができる総合病院の評判があまり分からずどこにしようか迷っています…
今日エコーをしたのですが、今までと違い 何ヶ月も同じ位置にいた頭が出口の方へ移動してました! 子宮口は少し開いてるぐらいでまだかなと言われました まだだと言われたのに陣痛がわりとすぐ来た方いらっしゃいますか…
エコーでの性別についてです🙇 現在25w3dです。 5月末のエコーでは男の子(たしかにニョキッとお股にうつっていた) 本日のエコーでは女の子(女の子特有の葉のようなラインの影) これは、時期的にも、女の子が濃厚とみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント