ファッション・コスメ 4月上旬、中旬の東京ディズニーランドってどんな服装がいいですかね?子… 4月上旬、中旬の東京ディズニーランドってどんな服装がいいですかね? 子供に着ぐるみ着せたいんですが中を薄着(半袖TシャツかロンT)にすれば丁度いいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 Tシャツ ディズニーランド 着ぐるみ ママリ(2歳1ヶ月) コメント さおり 去年の4月は昼間Tシャツで過ごす日もありました💦 気温によっては着ぐるみ着せたいなら下は肌着だけの方がいいかもしれないですね!夜少し涼しくなってきた用にTシャツとかあっても良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント