キウイ
脂漏性皮膚炎ではないですか?
午後とか髪の毛ペタ〜っと脂っこい感じになってたらその可能性があります。
皮膚科受診をお勧めします。
ちなみにうちの娘がそれです。
薬塗ったり塗らなかったりなので匂ったり匂わなかったり繰り返しています。
キウイ
脂漏性皮膚炎ではないですか?
午後とか髪の毛ペタ〜っと脂っこい感じになってたらその可能性があります。
皮膚科受診をお勧めします。
ちなみにうちの娘がそれです。
薬塗ったり塗らなかったりなので匂ったり匂わなかったり繰り返しています。
「女の子」に関する質問
春から年長の現在年中の男の子がいます。 今は本当にとっても優しいですが、このまま優しく育ってくれますか?😭 生理の時に『血が出ているよ、大丈夫?』と心配してくれたとき「お母さんもだけど、お母さん以外の他の女…
14週3日、女の子かなぁと。先生、えええ??!!と私。 上3人、3回男の子かなぁだけで、女の子なんて言葉も出てこなかったのに初女の子発言🤣次の健診のときには確定しますかね?と聞いたら、ん?今日で女の子でいいと思う…
トイトレどうやりましたか?? 3歳3ヶ月女の子です。 トレーニングオムツ見たいの買ったけど意味がなく トイレに座るけど出すことができません。 布パンツにすべきですかね? 何層のもの?? それとも普通のパンツにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント