Panasonicのドラム式洗濯機今日届いたんですけど表面ちょっとでこぼこ?…
Panasonicのドラム式洗濯機
今日届いたんですけど
表面ちょっとでこぼこ?してるんですけど
こんな仕様ですか?😢
- ママリ
コメント
ソースまよよ
訳あり商品や値引き商品ではなく?🤔
もし私なら、気になるので販売店に電話します😅
Panasonicのドラム式洗濯機
今日届いたんですけど
表面ちょっとでこぼこ?してるんですけど
こんな仕様ですか?😢
ソースまよよ
訳あり商品や値引き商品ではなく?🤔
もし私なら、気になるので販売店に電話します😅
「ドラム式洗濯機」に関する質問
ドラム式洗濯機で布団カバー洗うときは洗濯ネットはいらないですか?乾燥時もなしでよいでしょうか? 買った布団カバーの洗濯表示に洗濯ネット必要と書いてありまして。。 ベビー用敷布団も同様で洗濯ネットはいります…
去年買ったパナソニックのドラム式洗濯機を使っています 最近Xで香害の記事をよく見るようになりシャボン玉スノール(粉)を使ってみようと買ったのですが粉石鹸は使えないと説明書に書いてあり…涙 粉を溶かして直入れと…
くらしのマーケットで、パナソニックのドラム式洗濯機の清掃やってもらおうと思います。エラーとかは出ないんですが5年目で乾燥時間長く、やや異臭が、、、 効果あるでしょうか、、、 くらしのマーケット自体初めてでやや…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
普通に新品で購入しました🥲
Panasonicは値引きしない商品らしく定価です💦
ちょっとPanasonicに問い合わせます🥲
ソースまよよ
あ💦失礼しました🙇♀️💦パナソニックさんは値引きはないのですが、その代わりポイント還元とかはあります💡家電量販店さんとか独自のポイント還元などありますね🙂↕️
普通に新品で品質悪いのはクレーム入れた方がいいです😡🙂↕️