妊娠・出産 妊娠初期の出血についてです妊娠5w3dで、昨夜鮮血の出血あり、本日初診… 妊娠初期の出血についてです 妊娠5w3dで、昨夜鮮血の出血あり、本日初診を受けてきましたが、胎嚢のみで9.1でした 張り止めを処方され来週再診となりましたが、不安で仕方ありません… みなさん5週頃の胎嚢はどれくらいでしたか? また出血あってもちゃんと育ってるよ!と言う方いれば励ましの言葉をください 昨日から不安で泣いています😭 最終更新:2月24日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w3d 妊娠初期 胎嚢 鮮血 はじめてのママリ コメント mayuna 胎嚢の大きさは言われなかったので分かりませんが、6週6日(エコー上は5週6日)から10週2日まで毎日生理並に出血してましたが、無事出産してます! 2月24日 はじめてのママリ 出血あっても無事出産できたと言う話が聞けて安心しました😭 ちなみに腹痛やお腹の張りはありましたか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出血あっても無事出産できたと言う話が聞けて安心しました😭
ちなみに腹痛やお腹の張りはありましたか?