妊娠・出産 妊娠中に高度異形性の診断でした😂このまま無事出産して、産後に手術です… 妊娠中に高度異形性の診断でした😂 このまま無事出産して、産後に手術ですんだらなとおもいます。 同じような経験の方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2月24日 お気に入り 産後 妊娠中 出産 4人目妊娠中ママ(妊娠35週目, 3歳8ヶ月, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期の検査で引っかかってますが産後の手術で大丈夫だと言われましたよ🙆♀️進行を見るために中期にも検査してます! 2月24日 4人目妊娠中ママ コメントありがとうございます🙇♀️ 私も初期でみつかり、高度異形性だったので、次はMRIとることになりました。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
私も初期でみつかり、高度異形性だったので、次はMRIとることになりました。