その他の疑問 独身の時とかにお金がカツカツで節約飯食べてた方……!どんなもの食べてた… 独身の時とかにお金がカツカツで節約飯食べてた方……! どんなもの食べてたか 教えてください!! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 節約 お金 さぼてん。 コメント ありす 毎日もやし炒め食べてました😂 味変して…😂 2時間前 さぼてん。 レシピ教えて欲しいです🥺 2時間前 ありす 普通にもやし炒めて、塩胡椒、醤油、カレー、中華だしとかで味付けするだけです😂 2時間前 さぼてん。 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼてん。
レシピ教えて欲しいです🥺
ありす
普通にもやし炒めて、塩胡椒、醤油、カレー、中華だしとかで味付けするだけです😂
さぼてん。
ありがとうございます🙇♀️