バレンタインに息子が女の子から手作りチョコをもらいました。ホワイトデーに手作りでお返ししたいのですが、初心者でも簡単にできるお菓子はありますか?クッキーに挑戦しても良いでしょうか。
バレンタインに小1息子が好きな女の子から手作りチョコを貰いました。
ホワイトデーにお返しをしたいのですが、手作りでいただいたので、やはり手作りでお返しした方が良いですよね?
恥ずかしながら、お菓子を手作りした事がないので、初心者でも簡単に出来る手作りお菓子を教えていただきたいです🙏
調べたところクッキーだったら親子で何とかチャレンジ出来そうかな?と思うのですが無謀でしょうか…🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
お菓子キットを買ってきて作るのが簡単かと思います😆
それかホットケーキミックスならマフィンやクッキー簡単に出来るので良く作りますよ😆
はじめてのママリ🔰
私なら手作りより可愛いキャラの鉛筆とか文房具で返しちゃいます😅
クッキー、チョコ系お菓子なら比較的に作りやすいですよ😊分量、焼き時間はしっかり守ってくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
鉛筆や文房具も良いですね♪
ただ、貰ったチョコが一生懸命頑張って作ってくれたのが凄くよく分かる感じで…なので息子にも手作りさせたいなぁと思って😂
コメントありがとうございます😊- 2月24日
はじめてのママリ🔰
市販のお菓子買って返しちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
貰ったチョコが凄く頑張って作ってくれたのが分かるチョコだったので、息子にも何か手作りさせたいなぁと思って…
イチゴスペシャル
今まで数回、息子のお返しは、
サンリオで買ったり(クッキーと小物のセット)、
あとは、普通にイオンとかのホワイトデーのコーナーから、
年齢に応じた可愛いお菓子をお返ししました😊
私は手作りのお返しの考えは、
ありませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
市販のお菓子のお返しも考えたのですが、いただいた物が手作りだったのでお返しも手作りの方が気持ちも伝わるのかなぁ…と思ったり💦
はじめてのママリ🔰
お菓子キット!
頭に無かったです!
ホットケーキミックスだと簡単に作れるんですね✨
コメントありがとうございます😊