※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バレンタインに小1息子が好きな女の子から手作りチョコを貰いました。ホ…

バレンタインに小1息子が好きな女の子から手作りチョコを貰いました。
ホワイトデーにお返しをしたいのですが、手作りでいただいたので、やはり手作りでお返しした方が良いですよね?

恥ずかしながら、お菓子を手作りした事がないので、初心者でも簡単に出来る手作りお菓子を教えていただきたいです🙏
調べたところクッキーだったら親子で何とかチャレンジ出来そうかな?と思うのですが無謀でしょうか…🥹

コメント

ママリ

お菓子キットを買ってきて作るのが簡単かと思います😆
それかホットケーキミックスならマフィンやクッキー簡単に出来るので良く作りますよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子キット!
    頭に無かったです!
    ホットケーキミックスだと簡単に作れるんですね✨
    コメントありがとうございます😊

• 38分前
はじめてのママリ🔰

私なら手作りより可愛いキャラの鉛筆とか文房具で返しちゃいます😅
クッキー、チョコ系お菓子なら比較的に作りやすいですよ😊分量、焼き時間はしっかり守ってくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鉛筆や文房具も良いですね♪
    ただ、貰ったチョコが一生懸命頑張って作ってくれたのが凄くよく分かる感じで…なので息子にも手作りさせたいなぁと思って😂

• 35分前
はじめてのママリ🔰

市販のお菓子買って返しちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貰ったチョコが凄く頑張って作ってくれたのが分かるチョコだったので、息子にも何か手作りさせたいなぁと思って…

• 34分前