※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ 初マタ
妊娠・出産

明後日予定日なのにNST20-30の値だった……生まれるのか……

明後日予定日なのにNST20-30の値だった……
生まれるのか……

コメント

はじめてのママリ🔰

その値はあまり関係ないです😅その時のつける位置にもよるし、脂肪の厚さとかにもよって結構変わってきます◎
もちろんガッチガチの本陣痛くるとふりきるくらいになる方も多いですが、、、。
分娩中でないときの数値はそこまで気にしなくて大丈夫ですよ~
不規則な張りはあったってことですよね?
あと少しですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎児心拍については、数値や線の動きを見て評価しますが、張り単体については、健診においては何分に何回あるか、くらいしかみてません。
    (あとは心拍が張ったときにどうなっているか、数値ではなく張りの有無を見てます。ストレス受けてると下がったりするので。)

• 4時間前
  • めるこ 初マタ

めるこ 初マタ

なるほど〜!どうしようかと思いましたが無事明日から計画分娩になりました🥹子宮口2-2.5になったしいけるだろうとのことで頑張ってきます🥹怖いよ〜!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いよいよ会えますね❤
    ファイトです~

• 1時間前
  • めるこ 初マタ

めるこ 初マタ

会えるの楽しみですがめちゃくちゃ不安です😭けど頑張ってきます!ありがとうございます🥹🥹🥹

• 17分前