子育て・グッズ 5ヶ月3週目全然この量食べれないですけどみんな残っちゃいがちでしょう… 5ヶ月3週目全然この量食べれないですけどみんな残っちゃいがちでしょうか?🥺かろうじておかゆは食べ切ります(笑) 最終更新:2月26日 お気に入り 妊娠3週目 おかゆ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 上の子は各小さじ1ずつでも食べきれなかった日ばかりです😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 安心しました🥺結構量多いですよね?!笑 うちはかぼちゃ嫌いで全然食べません😂 2月24日 ママリ アプリに履歴とコメント残してるのですが、「機嫌悪くて半分残した」とか「〇〇嫌いみたい…一口で終了。他のも1/3残した」って日ばっかりでした😭 下の子は始めて2週目なんですが、めっちゃ食べてます😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 個人差ありですね😂😂 スプーンもなかなか慣れなくて、いつ慣れるんだ…?って感じです😂笑笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺結構量多いですよね?!笑 うちはかぼちゃ嫌いで全然食べません😂
ママリ
アプリに履歴とコメント残してるのですが、「機嫌悪くて半分残した」とか「〇〇嫌いみたい…一口で終了。他のも1/3残した」って日ばっかりでした😭
下の子は始めて2週目なんですが、めっちゃ食べてます😂
はじめてのママリ🔰
個人差ありですね😂😂
スプーンもなかなか慣れなくて、いつ慣れるんだ…?って感じです😂笑笑