※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
妊活

現在妊活中で、今日が排卵日から12日経過した頃です。ずっと胃のムカム…

現在妊活中で、今日が排卵日から12日経過した頃です。ずっと胃のムカムカと吐き気があり、吐き気は波があります。貧血のような立ちくらみっぽい感覚も今日から強く出ているのですが、妊娠超初期の症状なのか、PMSが強く出ているのか…。(いつもは強い腹痛もあるけど、今回は特に感じず、吐き気の強さと弱い腰痛があります。)
妊活中で期待のしすぎなのか、可能性を考えていいのか、経験者の方のご意見を伺いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

性行為がある女性は、生理が来るまで誰でも妊娠の可能性はあります✨
あまり気にして色々と体の変化を探そうとしないで、リラックスして生理予定日を待ち、過ぎても来なかったら、期待しましょう☺️💡

• ぴの

ぴの

あまり気にしないのが一番ですよね🥹
    分かっているけど、どうしても期待してしまって
    いつもより体調の変化に敏感になってしまいます…💦笑
    ご回答ありがとうございました✨️!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないのが一番です😌✨
    お気持ちとてもわかります💡
    私も以前の妊活時すごく検索魔になって、よなよなアプリを見あさってみたり..
    ちょっとした変化をもしかしてもしかしてと、検査薬もものすごい量買いました😭
    でも、もうできなかったら仕方ないと諦めて月に妊娠し出産しました😌
    その月は何の変化も感じず(意識していないからだと思います)
    生理来るだろうと思っていたら1週間来ず初めて検査薬をやりました!
    今回もまた妊活し始めましたが🏥
    基礎体温すら測っていません(ストレスになるので)
    お互い赤ちゃん来てくれますように😌🕊️💕

• 1時間前
  • ぴの

ぴの

あまり気負わず、授かりものとして待つのが一番ですね🥹!
    実体験、とても参考になります!🫶
    優しいコメント、本当にありがとうございます🫠✨🕊️

• 1時間前