コメント
はじめてのママリ🔰
性行為がある女性は、生理が来るまで誰でも妊娠の可能性はあります✨
あまり気にして色々と体の変化を探そうとしないで、リラックスして生理予定日を待ち、過ぎても来なかったら、期待しましょう☺️💡
はじめてのママリ🔰
性行為がある女性は、生理が来るまで誰でも妊娠の可能性はあります✨
あまり気にして色々と体の変化を探そうとしないで、リラックスして生理予定日を待ち、過ぎても来なかったら、期待しましょう☺️💡
「排卵日」に関する質問
排卵日から8日目! 全くもって元気(笑) おりもの増えるとか全くなし(笑) それでも妊娠してた方いますか?? 症状なさすぎていやこれしてないだろって 思っちゃうのですが😂😂
旦那と、性の不一致で非常に険悪な関係になっています。 旦那がフルで、私がレスな考え。 2人目を出産後、私がもう限界になり、旦那を突き放して4年が経ちます。 誰にも話したことはありませんが、冷静になって考えてみ…
妊娠検査薬が後1個 家に残ってて ソワソワしちゃって やりました🥹🥹 上 2/20 下 2/24 です🫣 濃ゆくなってますか??😭 あと 排卵日不明なため この濃さで 何週目くらいだった!とかも教えてください🙇🏻♀️՞
妊活人気の質問ランキング
ぴの
あまり気にしないのが一番ですよね🥹
分かっているけど、どうしても期待してしまって
いつもより体調の変化に敏感になってしまいます…💦笑
ご回答ありがとうございました✨️!
はじめてのママリ🔰
気にしないのが一番です😌✨
お気持ちとてもわかります💡
私も以前の妊活時すごく検索魔になって、よなよなアプリを見あさってみたり..
ちょっとした変化をもしかしてもしかしてと、検査薬もものすごい量買いました😭
でも、もうできなかったら仕方ないと諦めて月に妊娠し出産しました😌
その月は何の変化も感じず(意識していないからだと思います)
生理来るだろうと思っていたら1週間来ず初めて検査薬をやりました!
今回もまた妊活し始めましたが🏥
基礎体温すら測っていません(ストレスになるので)
お互い赤ちゃん来てくれますように😌🕊️💕
ぴの
あまり気負わず、授かりものとして待つのが一番ですね🥹!
実体験、とても参考になります!🫶
優しいコメント、本当にありがとうございます🫠✨🕊️