子育て・グッズ 下の子が予防接種控えてます上の子が熱がありますもし検査してインフル… 下の子が予防接種控えてます 上の子が熱があります もし検査してインフルとかだったら 下の子が症状なければ予防接種打てますか? 濃厚接触だから無理ですか? 最終更新:34分前 お気に入り 予防接種 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ピエログシュカ 私だったら、下の子が元気でも予防接種は延期します! 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはなぜですか? 1時間前 ピエログシュカ 自分も下の子も元気でも保菌してる可能性あるので、他の患者さんたちにうつしてしまう可能性があるし、仮に予防接種を受けてその後発熱した場合、予防接種の副反応なのかインフルなのか判別がつかないからです🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです✨!! 今検査したらインフルコロナ陰性でした。 風邪でしょう。と言われて 来週予防接種があって、その日までに下の子が何もなければ打っていいですかね?😭 麻疹なので延期したくなくて… 48分前 ピエログシュカ インフル・コロナ陰性で良かったですね😭✨ 最近麻疹増えてるらしいですもんね💦 仮に風邪がうつったとして、解熱してから2〜3日たってて、予防接種当日に咳や鼻水などの症状が残ってなければ、私なら予防接種連れてくかもです😅 42分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはなぜですか?
ピエログシュカ
自分も下の子も元気でも保菌してる可能性あるので、他の患者さんたちにうつしてしまう可能性があるし、仮に予防接種を受けてその後発熱した場合、予防接種の副反応なのかインフルなのか判別がつかないからです🙂
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨!!
今検査したらインフルコロナ陰性でした。
風邪でしょう。と言われて
来週予防接種があって、その日までに下の子が何もなければ打っていいですかね?😭
麻疹なので延期したくなくて…
ピエログシュカ
インフル・コロナ陰性で良かったですね😭✨
最近麻疹増えてるらしいですもんね💦
仮に風邪がうつったとして、解熱してから2〜3日たってて、予防接種当日に咳や鼻水などの症状が残ってなければ、私なら予防接種連れてくかもです😅