雑談・つぶやき 小児科行ったら、新生児抱っこしてるパパさんが靴脱いで、少し前を歩い… 小児科行ったら、新生児抱っこしてるパパさんが靴脱いで、少し前を歩いてたママさんがスリッパ出してあげて、中入ろうとしてるママさんに おい、靴しまっといて って片付けさせてるパパさんに少しイラッとしちゃった。 完全なる人ごとだけど… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 新生児 片付け パパ 靴 いち(7歳, 8歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ そんなんだったら1人で行きます🤣🤣 私もイラッとします😂 1時間前 いち 抱っこしててもできるだろ!っておもいますよね。 共感頂いてほっとしました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
抱っこしててもできるだろ!っておもいますよね。
共感頂いてほっとしました。