子育て・グッズ 離乳食の2回食へ進めるタイミング7ヶ月です。6ヶ月から離乳食をはじめ、… 離乳食の2回食へ進めるタイミング 7ヶ月です。6ヶ月から離乳食をはじめ、5週目に入りました。まだ一回食ですが、今朝は眠かったようでご飯&卵黄を5口ほど、ブロッコリーを2口ほど食べて授乳して寝てしまいました。 2回食に進めないとな〜と思ってはいたのですが、今朝ほとんど食べなかったので、夜も食べさせた方がいいでしょうか? これを機に2回食にするか迷います😅 最終更新:2月24日 お気に入り 離乳食 授乳 妊娠5週目 ブロッコリー ご飯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント