コメント
haa.
70ml飲んでるなら
+20ml足す感じで良いと思います😊
生後2週間ぐらいまでは1回80mlがだいたい目安かなと😌
個人差もあるしあくまで目安なのでもしかしたらそれでも足りない~って言う子もいるかもですが😭💦
haa.
70ml飲んでるなら
+20ml足す感じで良いと思います😊
生後2週間ぐらいまでは1回80mlがだいたい目安かなと😌
個人差もあるしあくまで目安なのでもしかしたらそれでも足りない~って言う子もいるかもですが😭💦
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月、はじめての風邪で不安です😭 土曜日から37.0から38.0を上がったり下がったりしていて、昨日小児科に行きました。 喉が腫れてるとのことで、トラネキサム酸?シロップと、念の為の解熱シロップが処方されていま…
離乳食について 今月から始めた離乳食、最初は食べるなと思ったんですけど最近はいやーって泣きだします。 ミルクあげた途端泣き止んでミルクを飲みます 離乳食になるとべーってすることが増えてゴクンすることが少なくな…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘、ミルクを全然飲んでくれません。 完ミです。 120作っても中々完飲してくれません😭 1日の総量も600台が多くて、体重も増えません、、、 総合病院の小児科では、血液検査やエコーもしたが異常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
足してあげてみます🍼