ことり
大丈夫だと思います!
うちは女の子なんであまり参考にはならないと思いますが💦長女も同じく足大きい23.5前後なので、大人サイズ(レディース)履いてますが、子供が大人の履いてて変!とかすごい違和感!とかないです😊
ことり
大丈夫だと思います!
うちは女の子なんであまり参考にはならないと思いますが💦長女も同じく足大きい23.5前後なので、大人サイズ(レディース)履いてますが、子供が大人の履いてて変!とかすごい違和感!とかないです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園児くらいのお子様がいる方、こどもとお出かけするときは、どんなバッグを使ってますか? 我が家は4歳児が1人なんですが、万が一のためのズボンとパンツ等の着替え、こどもの飲み物と私の飲み物、買い物した時用のエ…
明日幼稚園の懇談会なのですが、 A4が入るバッグがないことに気づきました😭 ショッピングモールにきましたが、急場凌ぎのバッグに何千円もかけたくないドケチです😇 ショルダー➕A4が入る適当なトートとかでもいいですかね…
幼稚園〜小学生女の子。 夏のショートパンツやキュロット。 隙間からショーツ見えませんか?😭 うちの6歳。痩せ型な為か、見えます💦 中にカバーパンツ(黒パン)履かせても、黒パンの隙間から更にショーツ見えてます💦 仕…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント