子育て・グッズ お子さんが公立の保育園に通われている方、保育園準備はどれくらいの金… お子さんが公立の保育園に通われている方、保育園準備はどれくらいの金額になりましたか?🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 公立 保育園準備 ママリ コメント りりり 体操服とかで1万ちょっとですかね🤔 2時間前 ママリ お布団やお弁当箱などはなかったですか?😶 2時間前 りりり 0歳児から通っててお布団ありました!! 年長まで使いましたがもう年長で使ってません うちは完全給食なのでお弁当箱もいらなきですが2回遠足いるのでその時必要ですね うちはダイソーの使ってますがコップとお箸,三角タオルが必要です 夏はプールバッグと水着が必要ですね 2時間前 ママリ 制服や体操服はなかったので、既定の手提げ袋2つと布団カバーで5,000円ぐらいですかね? 2時間前
ママリ
お布団やお弁当箱などはなかったですか?😶
りりり
0歳児から通っててお布団ありました!!
年長まで使いましたがもう年長で使ってません
うちは完全給食なのでお弁当箱もいらなきですが2回遠足いるのでその時必要ですね
うちはダイソーの使ってますがコップとお箸,三角タオルが必要です
夏はプールバッグと水着が必要ですね