はじめてのママリ🔰
日用品は生活で使うもの
掃除関係、キッチン関係、トイレットペーパー…など
雑貨はおもちゃとか、文房具とか
そんな感じでざっくり分けてます!
ままり
ざっくり家計簿なので、食費に食費、日用品、外食含めてます😅
子供のものは子供費です。
学校でいるもの、給食費などの費用、衣類や玩具とか子供に買ったもの、塾など子供に関わるもの全て子供費です🥺
ままり
使ってる家計簿アプリは日用品の中も分けられるので日用品は消耗品、百均での子どものおもちゃはその他に入れてます。
はじめてのママリ🔰
日用品は生活で使うもの
掃除関係、キッチン関係、トイレットペーパー…など
雑貨はおもちゃとか、文房具とか
そんな感じでざっくり分けてます!
ままり
ざっくり家計簿なので、食費に食費、日用品、外食含めてます😅
子供のものは子供費です。
学校でいるもの、給食費などの費用、衣類や玩具とか子供に買ったもの、塾など子供に関わるもの全て子供費です🥺
ままり
使ってる家計簿アプリは日用品の中も分けられるので日用品は消耗品、百均での子どものおもちゃはその他に入れてます。
「家計簿」に関する質問
手渡しで旦那さんから生活費もらってる方、期日にもらえますか?それとも遅れたりしますか? 一応共働きです。 会社員の頃は通帳もらって振り込まれてお小遣い渡す感じだっのですが、個人事業主になってからは経費や税金…
今度、夫婦でファイナンシャルプランナーさんにライフプラン相談に行くことになりました! 保険の見直しというより、今入っている保障内容が我が家に合っているかや、教育費・老後資金なども含めて相談したいと思ってい…
みなさん、カード派ですか?現金派ですか? 今までの人生ずっと現金派でした😭 母親からクレジットカードは怖いものと教え込まれ、 現金で生活し、通販だけクレジットでした。 ですが、最近現金が1番損なのでは?とおも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント